Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Corso per Casaro dell’Accademia dei Mestieri

10 marzo 2014 @ 08:00 - 17:00

Corso per Casaro

L’attività formativa ha come obiettivo lo sviluppo delle competenze necessarie per la formazione dell’addetto qualificato casaro secondo il profilo e lo standard professionale del settore di riferimento.

Il corso si pone, dunque, la finalità di formare nuove figure professionali qualificate che potranno prestare la propria opera presso caseifici cooperativi e privati, sia nella filiera del latte crudo, per produrre formaggi di qualità (DOP e tradizionali) a stagionatura media, sia nella filiera del latte pastorizzato, per produrre formaggi freschi e latticini, con particolare riferimento alla “mozzarella di bufala campana DOP” e “Ricotta di bufala campana DOP”.

Il corso di rivolge a:

• giovani diplomati in cerca di prima occupazione che desiderano sviluppare competenze nel settore lattiero-caseario;

• soggetti che già lavorano nel settore e necessitano di acquisire le nozioni teoriche alla base della trasformazione lattiero-casearia per accrescere la loro professionalità;

• soggetti che hanno l’esigenza di completare la preparazione teorica e conseguire descrizione

 

Dettagli

Data:
10 marzo 2014
Ora:
08:00 - 17:00
Categoria Evento:

Licenza Creative Commons
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons.