Venerdì 11 aprile il Frantoio Torretta apre nuovamente le porte al pubblico. Alle ore 18:00 si svolgerà, presso il frantoio, una degustazione guidata. Protagonisti dell’evento saranno l’olio extravergine di oliva D.O.P. e la nocciola di Giffoni IGP. Quest’ultima rappresenta una delle varietà italiane più pregiate in assoluto, dalla forma perfettamente tondeggiante, la polpa bianca, consistente e dal sapore aromatico. È particolarmente richiesta dalle industrie per la produzione di pasta e granella, nonché, come materia prima, per la preparazione di specialità dolciarie di largo consumo: dolcetti, torte, gelati, creme, ma anche insoliti primi piatti e liquori alla nocciola.
L’intento dell’evento è quello di avvicinare i consumatori ai prodotti di eccellenza del territorio, guidandoli nella degustazione e aiutandoli a capire come riconoscerli, attraverso una degustazione guidata a cura dei Consorzi di tutela. Il Frantoio Torretta si trova in via Serroni Alto, n. 29, a Battipaglia – Tel: 0828 672615 e mail info@oliotorretta.it