- Questo evento è passato.
“La Zizzona di Battipaglia in tavola!”
27 maggio 2015
Mercoledì 27 maggio a partire dalle ore 12 si svolgerà l’evento “La Zizzona di Battipaglia in tavola!”. Un evento davvero importante che vedrà come protagonista la nostra amata Zizzona di Battipaglia al latte di bufala, la quale sarà presentata nella sua totalità. L’evento si svolgerà presso il ristorante pizzeria Sandokan a Battipaglia, in Via Plava 20. Ad aprire la giornata ci sarà un intervento di Rita Iannone, la quale illustrerà al pubblico la storia della zizzona, come è nata e quali sono le sue proprietà organolettiche. In seguito poi ci sarà un showcooking ad opera dello chef stellato Fabio Pesticcio, del ristorante “Il Papavero” di Eboli, insieme al rinomato pasticcere Antonio Rizzo, che insieme mostreranno al pubblico come utilizzare in cucina, questo prodotto davvero unico nel suo genere! Per concludere questo percorso Francesca Salerno, della casa vinicola Casa di Baal, mostrerà quali sono i migliori vini da accostare alla zizzona, per esaltarne il sapore. L’evento “La Zizzona di Battipaglia in tavola!” è curato da Donato Ciociola e Inteli Comunicazione. A moderare l’evento ci sarà Luciano Pignataro giornalista, scrittore e gastronomo italiano. Tutto l’evento sarà trasmesso in diretta da Radio Castelluccio.