Collebianco è un caseificio situato a Bellizzi, nella Piana del Sele, a pochi passi dal Cilento. L’azienda della famiglia Ambrosca nasce nel 1986 e da tre generazioni porta avanti l’antica tradizione casearia.
La mozzarella del caseificio Collebianco è realizzata rigorosamente con latte di bufala intero fresco, proveniente dai migliori allevamenti della Piana del Sele, dove le bufale sono curate e seguite durante l’intero ciclo di alimentazione, a garanzia dell’igiene e della qualità del loro latte. In fase di produzione, inoltre, le tradizionali tecniche artigianali, frutto dell’esperienza e dell’abilità dei maestri casari, si combinano all’utilizzo di moderni impianti, dando vita a prodotti dal sapore unico e speciale.
Prodotti
Il caseificio Collebianco propone i seguenti prodotti al latte di bufala: mozzarella, aversana, bocconcini e bocconcini affumicati, ciliegine, treccioni, mozzarella affumicata, ricotta, sfoglia (rotolo di mozzarella ripieno), zizzona (formato gigante di mozzarella). Queste prelibatezze si possono acquistare nel punto vendita oppure ordinare direttamente online attraverso il sito del Caseificio.
Collebianco
Via Roma, 6 – Bellizzi (SA)
tel: 0828/53877
sito: www.collebianco.it
e-mail: info@collebianco.it
Facebook: Mozzarella Collebianco
Twitter: @collebianco1986