Il 4 dicembre alle ore 17:30 il Frantoio Torretta festeggia 50 anni. Era infatti il 1966 quando Fernando Provenza, diede vita al frantoio Torretta. Dopo aver imparato il mestiere dal padre, decise che era giunto il momento di aprire un frantoio tutto suo per poter tramandare l’arte di fare l’olio anche ai suoi figli. Nel corso degli anni il frantoio è cresciuto sempre di più ed è diventato una stupenda realtà. Successivamente un nuovo stabilimento, sempre in via Serroni, è nato, era il 1996. Questo è lo stabilimento attuale, guidato dalla terza generazione Provenza.
La festa per i 50 del Frantoio si svolgerà domenica 4 dicembre a partire dalle ore 17:30.
In presenza di amici, tecnici ed appassionati del settore, il 4 dicembre, Maria Provenza mastro oleario del Frantoio presenterà i nuovi oli Torretta e ci sarà anche la presentazione della linea cosmetica bio, all’olio extravergine d’oliva , fortemente voluta e ideata da Sabina Giannatiempo, figlia di quarta generazione. Appassionata di cosmesi bio, Sabina decide di lanciarsi nella folle avventura di un blog tutto suo e in seguito al successo riscontrato decide di dare vita a una linea cosmetica bio, fatta di prodotti cruelty free, privi di siliconi, paraffine, parabeni e nickel tested che porterà avanti insieme alla sorella Federica Giannatiempo.
Il Frantoio Torretta e la famiglia Provenza rappresentano un bellissima storia di imprenditoria italiana. Fatta di sacrifici ma anche di tante soddisfazioni e tantissimi premi. L’olio Torretta rappresenta una vera e propria eccellenza Made in Italy, ed il Frantoio è una bellissima realtà in cui oltre a produrre olio, periodicamente viene aperto al pubblico con eventi e incontri, a base di olio extravergine d’oliva, naturalmente…
L’ingresso è gratuito ma è necessaria la prenotazione allo 0828.672615
PROGRAMMA
Presentazione dei nuovi oli Torretta campagna 2016
con Maria Provenza, mastro oleario Frantoio Torretta
Novità: L’olio extravergine di oliva nella cosmesi
con Sabina e Federica Giannatiempo, linea cosmetica Parentesi Bio
L’olio extravergine di oliva nella pasticceria
con Emilio Soldivieri della Pasticceria Elia
Degustazione di dolci della tradizione natalizia (e non)
con olio extravergine di oliva tra gli ingredienti o in cottura
Per info e prenotazioni:
Frantoio Torretta
Via Serroni Alto 29 – BATTIPAGLIA (SA)
Tel. e Fax 0828.672615
info@oliotorretta.it