Difficoltà: Media

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  •  750 gr di riso
  • 100 gr di burro
  • 200 gr di mozzarella di Bufala Campana
  • 150 gr di piselli
  • formaggio parmigiano grattugiato
  • 4 uova
  • pangrattato

 

Lessare il riso e scolarlo al dente. Lasciarlo raffreddare e quindi impastarlo con le uova battute precedentemente, il burro e il formaggio parmigiano. Lasciare riposare per un paio di ore. Soffriggere in una padella la cipolla e aggiungere i piselli. Quando il tutto sarà sufficientemente freddo formare con il riso delle palline grandi all’incirca quanto una pallina da tennis mettendovi al centro i piselli, e qualche pezzetto di Mozzarella di Bufala Campana. Passare gli arancini nel pangrattato e friggere in olio bollente.

arancini

Tagged with →  

Notizie D'Origine Controllata

Licenza Creative Commons
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons.