Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Venerdì 11 aprile degustazione guidata al Frantoio Torretta

11 aprile 2014

Gratuito

Venerdì 11 aprile il Frantoio Torretta apre nuovamente le porte al pubblico. Alle ore 18:00 si svolgerà, presso il frantoio, una degustazione guidata. Protagonisti dell’evento saranno l’olio extravergine di oliva D.O.P.  e la nocciola di Giffoni IGP. Quest’ultima rappresenta una delle varietà italiane più pregiate in assoluto,  dalla forma perfettamente tondeggiante, la polpa bianca, consistente e dal sapore aromatico, la nocciola di Giffoni è particolarmente richiesta dalle industrie per la produzione di pasta e granella, nonché, come materia prima, per la preparazione di specialità dolciarie di grande consumo. Nell’area di origine è utilizzata anche come ingrediente nella preparazione di una variegata gamma di prelibatezze, tra le quali: dolcetti, torte, gelati, creme, ma anche insoliti primi piatti e liquori alla nocciola.

L’intento dell’evento è quello di avvicinare i consumatori ai prodotti di eccellenza del territorio, guidandoli nella degustazione e aiutandoli a capire come riconoscerli attraverso una degustazione guidata a cura dei Consorzi di tutela!   Il Frantoio Torretta  si trova in via Serroni Alto 29 a Battipaglia – Tel: 0828 672615 e mail: info@oliotorretta.it

 

Dettagli

Data:
11 aprile 2014
Prezzo:
Gratuito
Categorie Evento:
,
Sito web:
www.oliotorretta.it

Organizzatore

Torretta
Telefono:
0828 672615
Email:
info@oliotorretta.it
Sito web:
www.oliotorretta.it

Luogo

Frantoio Torretta
Via Serroni Alto 29
Battipaglia, Salerno 84091 Italia
+ Google Maps
Telefono:
0828672615
Sito web:
http://www.oliotorretta.it

Licenza Creative Commons
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons.