Il Frantoio Torretta, dal 1960, diffonde sul territorio nazionale un’arte antica, un’arte che la famiglia Provenza esercita da tempo, l’arte di produrre con passione e professionalità uno dei migliori oli italiani. Il Frantoio Torretta, dalle olive che provengono dagli ulivi secolari del vasto territorio della provincia di Salerno, produce, grazie ad un impianto all’avanguardia, attrezzato con le migliori tecnologie, un prodotto di eccellenza.
Un olio, la cui qualità è già garantita dalla certificazione Dop, che ha ricevuto numerosi riconoscimenti come il Primo Premio al Sirena d’Oro di Sorrento(2012) e la Gran Menzione al prestigioso Sol D’Oro di Verona (Vinitaly 2012), segnalata sulla guida Flos Olei per il Premio Speciale 2012, per citare gli ultimi. Il suo extravergine Diesis, ha ottenuto le Tre Foglie nella Guida del Gambero Rosso, Oli d’Italia 2012, ottenendo anche il riconoscimento come miglior fruttato medio.
Torretta srl • Olio Extra Vergine di Oliva DOP
Via Serroni Alto, 29 • Tel. 0828 672615
info@oliotorretta.com • www.oliotorretta.com