“Il Salone della Mozzarella”, ovvero l’evento gastronomico più importante che ha per protagonista l’oro bianco si terrà quest’anno da 4 al 6 aprile. La location è stata riconfermata l’area archeologica di Paestum, luogo ricco di cultura e storia. “Il Salone della Mozzarella” organizzato e diretto da Donato Ciociola, in collaborazione con il Comune di Capaccio Paestum e con l’Assessorato Provinciale all’Agricoltura, rappresenta l’evento più atteso perchè ogni anno celebra territorio, tipicità nostrane e sana alimentazione. Come ogni anno il programma è ricco di eventi e personaggi importanti oltre a numerosi partner ed espositori.
Le aziende sponsor ed espositrici avranno a disposizione una importante vetrina che garantisce loro un contatto diretto con il pubblico, cui offrire i propri prodotti e comprenderne meglio le esigenze. Avranno a disposizione uno stand preallestito o uno spazio da allestire in proprio, che funzionerà anche da ufficio di rappresentanza dove incontrare operatori commerciali, clienti e fornitori, con possibilità di concludere importanti accordi per creare o potenziare la rete di distribuzione del proprio prodotto o servizio (chiunque fosse interessato e volesse iscriversi può farlo rivolgendosi a: info@salonedellamozzarella.it). Inoltre quest’anno ad arricchire la tre giorni ci saranno anche laboratori didattici rivolti ai più piccoli, percorso del gusto dove saranno ospitati giornalisti specializzati del settore enogastronomico ed il gemellaggio tra la mozzarella ed un altro prodotto tipico della nostra terra, ovvero il Carciofo di Paestum IGP.