Difficoltà: media 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  •  400 gr di fagiolini verdi
  • 200 gr di Mozzarella di Bufala Campana
  • 3/4 di cucchiaio di pasta d’acciughe
  • 4 cucchiai d’olio extravergine di oliva
  • 1/2 cucchiaio d’aceto
  • sale

 

Pulite i fagiolini eliminandone le estremità; lavateli e fateli cuocere a vapore o in poca acqua salata, quindi scolateli e lasciateli raffreddare. A parte, tagliate la mozzarella a filetti piuttosto lunghi e sottili. Stemperate la pasta d’acciughe nell’olio, unite l’aceto e fate marinare in questa salsetta la mozzarella per un’ora circa. Riunite i fagiolini e la Mozzarella di Bufala con la sua salsetta, aggiungendo, se necessario, un poco d’olio e d’aceto. Mescolate e lasciate riposare una mezz’ oretta prima di servire.

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