La Perla del Mediterraneo è un caseificio situato a Capaccio, a pochi passi dai luoghi più belli del Cilento. L’azienda nasce negli anni ’90 per volontà di Davide e Pasquale Colangelo. I fratelli decidono di dividersi i compiti: Davide si occupa dell’allevamento delle bufale; mentre Pasquale, già casaro nella storica cooperativa di allevatori bufalini “La Perla”, prende in mano il caseificio, insieme alla moglie Gina.
La mozzarella di bufala de La Perla del Mediterraneo viene prodotta con latte fresco e sano, proveniente da allevamenti selezionati della Piana del Sele. Il processo di lavorazione combina le centenarie pratiche artigianali di caseificazione alle più moderne tecnologie di produzione. Da questo matrimonio di tradizione e innovazione derivano risultati eccellenti in termini di genuinità, freschezza e fragranza. Oltre che alla qualità, grande attenzione viene dedicata dall’azienda alla sicurezza: il latte consegnato dai fornitori viene infatti sottoposto quotidianamente a scrupolosi controlli.
Prodotti
La Perla del Mediterraneo offre una ricchissima scelta: oltre a prodotti tradizionali al latte di bufale quali mozzarella (anche senza lattosio), treccia, provola, ricotta, burro, formaggio spalmabile e yogurt, troviamo pezzature particolari come perlina (15g), mozzarellone (500g) e treccione (2Kg). Queste prelibatezze si possono acquistare nel punto vendita oppure ordinare attraverso i contatti riportati qui sotto. La Perla effettua infatti frequenti spedizioni, rifornendo ad esempio numerosi negozi, ristoranti e alberghi di eccellenza della Capitale.
La Perla del Mediterraneo
Via Provinciale, Ponte Barizzo – Capaccio Paestum (SA)
tel: 0828/871097
sito: www.perladelmediterraneo.com
email: info@perladelmediterraneo.it