Dal 26 al 29 marzo torna Pianeta Bufala, la famosa fiera dedicata ai prodotti caseari. La kermesse sarà come sempre a ingresso libero e si svolgerà in Piazza della Repubblica ad Eboli (SA). L’ingresso è dalle 08.00 alle 21.30 del 26 e 27 marzo, mentre sabato 28 marzo dalle 08.00 alle 20.00 e domenica 29 marzo dalle 08.00 alle 24.00. Durante questi quattro giorni si alterneranno maestri dolciari, cake designer, e numerosi laboratori di cucina su prenotazione e ovviamente ci saranno i caseifici con le loro specialità.
Ecco alcuni degli eventi più importanti:
-Il primo giorno a partire dalle 16:30, si svolgerà il Baby Lab sulla pirografia per tutti bambini sopra i 14 anni. Alle 18.00 ci sarà lo show cooking di Alfonso Pepe, vincitore del titolo “Innovazione Re Panettone 2014″.
-Alle 10.00 del 27 marzo ci sarà il workshop “Vita da Bufala“, il laboratorio narrato con la partecipazione di importanti caseifici. Modera l’evento Luciano Pignataro, giornalista enogastronomico de Il Mattino.
-Il 28 marzo alle 10.00 e alle 14.00 si parla di torte, con il corso di cake design di Fiorella Balsamo al ristorante il Papavero. Alle 19.00 continua l’esibizione culinaria dei pasticceri Salvatore de Riso e Antonio Maresca.
Ma il programma Pianeta Bufala è davvero ricco! Per conoscere il programma completo di questo magnifico evento che mette al centro il territorio campano e le sue eccellenze che ruotano intorno al mondo della bufala cliccate qui