Difficoltà: Bassa
INGREDIENTI PER 20 SPIEDINI
- 1 Zucchina
- 1 Melanzana
- 1 Peperone rosso
- 1 Peperone giallo
- 10 funghi Champignon
- 20 Pomodori ciliegino
- 20 bocconcini di Mozzarella di Bufala
Pulite i funghi e tagliateli a metà, lavate tutte le verdure e tagliate a rondelle da 1 cm la zucchina, affettate la melanzana e dividete in quarti ciascuna fetta, sempre dello spessore di 1 cm , tagliate infine anche i peperoni ricavando dei rettangoli delle proporzioni delle altre verdure. Spennellate con l’olio una griglia capiente e cuocete a fuoco vivace le verdure. Iniziate ora a comporre gli spiedini inserendo una foglia di prezzemolo e poi il resto dei componenti alternandoli: i pomodori , le zucchine, i peperoni,le melanzane, i funghi e i bocconcini di mozzarella. Ponete gli spiedini su un piatto di portata e serviteli.